Слова разбросаны по ветру - не собрать...

Дарья Уральцева
Слова разбросаны по ветру - не собрать.
Не отыскать, не изменить, не уничтожить.
Слова сомнения поставили печать
На наши души, чтоб их больше не тревожить.

Где - сон, где - явь, я, право, не пойму:
Реальность - сказка или детская страшилка?
Во сне я бодрствую, но грежу наяву...
Судьба ли - тот, в кого я верю страстно, пылко?

И что случится, если хрупкая мечта
Не сдержит натиска бесчисленных сомнений?
Что, если истина - безвинна и проста,
А впереди ждут лишь тоска и сожаленье?

Я буду верить, верить до конца,
Без страха снова совершить ошибку.
И канет в Лету образ милого лица,
Оставив в сердце лишь волшебную улыбку.
21.04.2004