ОБЕД

Дарья Уральцева
Приблизьте обед немного,
Заставьте спешить часы...
Могуществом ровного слога
И запахом колбасы.

Приблизьте усталым взглядом
И кликом настольных крыс,
Приблизьте его, он рядом,
вот только чуть-чуть завис...

На клавиатуре стучите ,
Быть может услышит он?
Кричите ему, кричите,
Покуда звенит телефон...

Приблизьте прошу вас, люди!
Приблизьте, я вас молю!..
А впрочем-то, будь - что будет.
Я время сама убъю.
28.06.2004