Радуга

Дарья Уральцева
Небеса вечерние укрывались тучами,
Солнышко неверное к закату клонилось,
Улыбаясь розовым запоздалым лучиком.
И вокруг все ласковым светом озарилось.

Зарядили дождики капельками мелкими,
Отражая огненно-золотой закат.
И на небе пасмурном плавно, тихо, медленно
Появился радуги розовый каскад.

22-07-04 06:02

Написано под впечатлением радуги, увиденной где-то под Рязанью...