Пару глотков бесконечности

Марина Мальцева 6
Пару глотков бесконечности,
В мире творящих иллюзий.
Время застывшее в вечности.
В веке скандальных дискуссий.

Мера твоей увлеченности,
Схватка с орудием страсти.
Сколько в тебе утонченности,
В этом убогом контрасте.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 03.02.2020 г.