Слова

Артем Сучков 2
-Ты врешь.
-Нет,я не вру.
-Ты докажи.
-Мне доказать? Но что мне сделать, чтобы снова доверие вернуть к основам?
-Делай что хочешь. Я тебе не верю - ты мне изменил, ты про меня забыл, ты меня променял,взгляд твой холодным стал.
-Ты не поймешь,ведь ты вгоняла в сердце нож,все глубже, глубже оставляя раны.
-Что? Ты сам ушел.
-Я сам ушел? Ты говоришь, что изменил? Ты веришь, что я с другою был? И снова твоя ложь,доверие, как часть меня, за двадцать лет не изменял, кого любил - того прощал. И ты все ждешь. Вопрос... Чего? Нет понимания, нет ничего, а если нету ничего, любовь прошла - завяло все. И вот, ты ни с чего мне говоришь, что ты так любишь и не спишь.
Я семь часов смотрел в окно и ждал звоночка твоего. Вопрос... кто обо мне забыл? Я ждал, как Хатико из фильма, только любимую свою.
Прошла неделя, месяц, ты решила написать. Остыла? Что ж, метаться поздно.Мне стало наплевать как ты, с кем ты, кто несет тебе цветы, кто спать с тобой ложится рядом, кто провожает тебя взглядом, и ты все это потеряла, когда меня рядом с тобой не стало.
-Я поняла, что мне налгали. Прошу вернись - начнем сначала.
-Нет смысла.
-Почему? Ведь я еще тебя люблю.
-Была лишь тоненькая нить, я бегал, ты пыталась разрубить. Теперь в душе моей осколки льда, всему виной твои слова...