Сто раз хороним мы собак при своей жизни...

Евгений Минаев
Сто раз хороним мы собак при своей жизни
И заведем себе, еще сто раз собак.
Опять же при плохой и черной грустной мысли:
Что не простим себя по смерти их никак.

А если мы уйдем - собаки есть не будут
И станут нас годами возле дома ждать.
Не объяснить собакам,что их так же любят
И что хозяин не хотел собак менять!