Берегите Любовь

Сергей Олкконен
Берегите Любовь, умоляю я вас.
Не жалея себя, защищайте.
Берегите ее каждый миг, каждый час
И покоя себе не давайте.

Берегите Любовь от себя самого,
От привычек своих и от лени.
Как бы не было вам иногда тяжело,
На Любовь не бросайте и тени.

Если кажется вам, что слабеет Любовь,
Внутрь себя вы сперва посмотрите.
Отложив все дела, оцените все вновь,
Все дурное из сердца гоните.

Иногда говорят будто быт всех заел,
И со временем гаснут все чувства.
Вы поверить должны, что не ваш тот удел,
Жить в Любви не простое искусство.

Если любите вы и готовы отдать
Все Любимой своей без остатка,
Значит Вечной Любви вам смогу пожелать,
Значит будет у вас все в порядке.