Мамины глаза

Татьяна Сергеевна Постникова
Мамины глаза
Всё понимают и прощают,
Мамины глаза
Добром навек благословляют.
     Мамины глаза.
     Их крепко в памяти держи,
     Мамины глаза.
     В них и мольба, и боль души...
Мамины глаза.
Вы много видели и помнили,
Мамины глаза,
Как трудно скрыть от вас все помыслы.
     Мамины глаза.
     Мне днём и ночью они грезятся,
     Мамины глаза.
     Они зовут, а руки крестятся...
Мамины глаза,
Их буду помнить, где бы ни был я,
Мамины глаза,
Дают и веру, и надежду нам,
     Мамины глаза,
     Заботой их заволокло,
     Мамины глаза,
     Светитесь жизнью и теплом!

03.02.2020