Пожелание доброго утра

Пащенко Вероника
Под снегом розы распустились
И все Сердца преобразилась
Любовью заблагоухало
И места в Мире стало мало
Для радости и добрых дел
Ведь каждый сразу просветлел
Желаю в благости купаться
Желаю Быть, а не казаться
Желаю Счастием дышать
И Светом ДУши освещать!