Навсегда

Камень Петров
За гранью спящих миров,
Где нет нелепых границ,
Среди богинь и богов,
В сиянье тысячи лиц
Тебя опять отыщу.
Прошу, ты только дождись.
И больше не отпущу,
Ты даже и не просись.
Взорвётся наш небосвод
На мириады частиц.
Там идол с трона падёт,
Не на колени, а ниц.
Не будет больше врагов,
И тех пустых величин,
Нелепых будничных слов,
Одетых в маски причин.
Там каждый вечер- весна
У перекрёстка дорог.
И ночь, как юность честна,
А буря- лишь ветерок.
Горит одна лишь звезда,
Она твоя и моя.
А под ногами земля,
И наше время-всегда.