небо опять изменило цвет

Ксения Шигал
небо опять изменило цвет,
а как - не успела заметить,
что-то важное исчезает, нет?
и нечего самой себе ответить.
так просто говорить с собой,
и быть предельно откровенной,
делиться мыслями наперебой,
открыть, что было сокровенным.
осенний воздух чист и светел,
прозрачен и на вкус слегка горчит,
что даже нас немного обесцветил,
в груди скорее ноет, чем болит.
тяжелый камень стал полегче,
и руки, кажется, не так уж устают,
сжимая пальцы в кулаки покрепче,
пока дожди иглою душу мне прошьют.