Прости меня! Но уже слишком поздно...

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/30/2883
Вечное
Белая Принцесса 00

Уходишь? Уходи! Постой! КудА ты ?
Ну неужели Это Всё нельзя сберечь?
Сними пожалуйста с души стальные латы!
И отложи своих претензий острый меч ...
.................................................

Прости меня! Но уже слишком поздно...
Мы встретились когда то по любви...
Вначале мы считали в небе звёзды.
Но всё прошло. Обратно не зови.

Ты для себя тогда уже решила,
Что вот на этом кончилась любовь.
Ты главное конечно совершила,
Навечно связан узами с тобой.

А в подкрепленье узам станут дети...
Они в своей семье скрепляют нас.
И как то постепенно я заметил,
Что равнодушна ты ко мне сейчас.

Других забот ты находила пару,
Чтоб на любовь не тратить ерунду.
Секс для меня внезапно стал-подарок
Что я себя так правильно веду.

Всё делала, чтобы не ощущалось
Ни среди ночи, ни в теченьи дня,
Что твоё тело обо мне скучало,
Что хочешь ты по прежнему меня...

И понял я тогда, что не хватает
Тепла для поддержания огня...
Тогда вот отрезвленье наступает,
Мне женщина досталась НЕ МОЯ!

Вины в себе за это ты не носишь,
Во всё, конечно, виновата жизнь...
Не для себя, ради детей ты просишь
Прошу тебя, пожалуйста, ВЕРНИСЬ!

Ты думаешь, что не заметят дети,
Что папа с мамой больше не семья??
Но дети замечают всё на свете,
Страдая делят Папа...Мама...Я

Но ничего уже не возвратится,
Я правды от тебя не утаю.
Мне выхода лишь два- мне утопиться,
Иль всё таки найти одну, СВОЮ...