Риф

Валерия Фосс
Ты,
Я,
Пустой вагон
И на двоих купе.
Взрываются, как звезды, наши души.
Хватаешь бережно меня,
Так нужно.
Испепеляешь взглядом нежно,
Не спеша переплетая руки.
Волнение, желание и пульса стуки.
Губами ближе к шее ласково, но властно.
Ты опрокидываешь мир мой безрассудно.
И напрасно
Пытаться задержать дыхание и жесты,
Сейчас не с нею рядом, а со мной и здесь ты.
Я хищно обвиваю твое тело мягким стоном.
Он заполняет, проникает, движим -
Я покорна.
Расслабленно ласкаешь кончиками пальцев плечи.
Да, мы с тобой конечное мгновение навечно.