Опус 41270. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41270---09:34, 31.01.20, прочитав Высоцкого.
И вроде бы живём. Как будто.
А всё ж — не будоражат нас
Ни взгляд вахтёра… злой… из будки…
Ни глаз откуда-то… ни глас…
А вроде бы живём. Как будто.