Нине в альбом

Валентина Воронцова
Нине в альбом

Нам вчера вот в этом зале
Было очень хорошо.
Мы хозяевам сказали,
Что придём сюда ещё.
И нам вроде обещали
Здесь ухою накормить,
Неужели  ухитрились
За ночь  всё же наудить?
На столе и правда юшка,
Аромат пробил до слёз.
В руку же не стопку, кружку.
Бо по телу, как мороз.
Говорят синдром похмельный,
Говорят надо лечить.
Ну, а мне б режим постельный,
Лучше б вовсе и не пить.
Лучше б вовсе и не пить.
А вчера мы так плясали
У соседей нанизу
Был садОм под небесами.
Может думали козу
Завели соседи с выше.
Вот бы видеть им ещё
Порешили б что-то с "крышей"
Наш банкетик небольшой.
Мы ж ни чё и даже помним,
Как танцуя животом,
Ноги вскинувши не скромно,
И вертя кой-чем при том,
Одна дама в платье длинном,
Но с разрезом до бедра,
И с бао, каким то зимнем,
Танцевала до утра.
А один мужик плясавши,
Норовил боднуть в живот
Даме очень даже пышной
Вдруг упал. Решил помрёт.
Да и с этой пышногрудой
На ногах не устоять.
И она! Вот это чудо-
На колени и плясать.
Тут кадрильку заиграли.
Парный танец это всё ж
А мужчины все удрали
Покурить.Какой наглёж.
По задумке режиссуры
Нине спеть они должны
И поздравить так матёро
На подобии княжны.
Кое-как собрали в кучу
Джентльменов, объяснив,
Мол, давайте, да покруче.
Кто то был почти счастлив.
Ну, а как же? Можно стало
Даже поцелуй урвать.
И они как кот на сало
Вокруг Ниночки плясать.
Погуляли очень классно.
Счас похмелимся, Нинель!
Ты была вчера прекрасна,
Так прекрасно! Просто хмель.
Точно Хмель. Пусть будет пьяным
Алексей всю жизнь тобой!
Хорошо мы погуляли,
Был весёлым праздник твой!
                            2002г.