Я люблю

Колесникова Елена
Сгорев в огне своих желаний,
Из пепла вновь восстану я,
И мёртвый лёд воспоминаний
Растопит молодость моя.

Не страшны мне предначертанья,
Лишь сердцу верю своему,
Ему покорна одному - 
Любить, пылать - моё призванье.

На солнце крылья опалю,
Иль растворюсь в глубинах страсти-
Пусть будет так! Но я люблю , 
И в этом жизнь моя и счастье.