Он обещал

Маргоша Смирнова
Он обещал отдать мне ценное
То, что имелось у него
Была таким я откровением
Заинтригованна давно
Пришла, застыла в ожидании
Ждала сюрприза, трепеща
Какое милое свидание
Мужчина этот обещал!
Ждала цветов, при свечках ужина
Все, что угодно для души
Хотелось чтоб обезоружил он
Но удивить он не спешил
Зато с порога речи сладостны
Полились бурную рекой
О том, какая я прекрасная
И как же хороша собой
Букет дешевых комплиментиков
Как рикошет свинцовых пуль
Из развлечений мне обещанных
Он предложил лишь только х@й