Фальшивки

Павел Жеравкин
                Сколько ненависти нужно,
                Сколько гнева, желчи лить,
                Постоянно врать натужно,
                Ядом жизнь душить, травить.
                Приспособились, привыкли
                Ложь за правду принимать
                И пакет иллюзий вскрыли,
                Как что делать и сказать.
                Вам всё кажется, фальшивки,
                Что колосс создали вы,
                Только глиняные ножки
                Из соломы и травы.
                Ой, мерзавцы, ой, вражины,
                Всех постигнет вас удар,
                Слёзы льют по вам гробины,
                Вас раскусит млад и стар!