Лена Франз

Александр Крапивин 2
 
«В соседней хате, старая кровать скрипела»,
Там Лена Франз с сантехником потела.
Она конечно замуж не хотела,
Но всё же после тупо залетела.

Потом «Сидела и курила на окне»,
«Кричать нельзя» а можно лишь молчать,
Как жаль, «Никто меня не обучал»,
Как правильно себя вести: рыдать? А может отдавать? (ся)