Зеленскому к дню рожденья

Иван Лагутин 2
Есть на свете дураки
Есть жулики убийцы
Есть предатели страны
Есть просто проходимцы

Все пороки на земле
Воплотил в себя Зеленский
Стал он докой о войне
Самым умным во вселенной

Предал деда своего
Боевого лейтенанта
Предал дружбу братских стран
И продался янкам

Но настанет грозный час
Сам народ его осудит
Быстро на кол в тот же миг
Под веселый смех посадит.