Мост готов у нас с рожденья

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то хочет мост построить,
Непременно, золотой.
Чтобы Бога удостоить
Персональною судьбой.
Мост готов у нас с рожденья.
Его надо сохранить.
Этой жизни наслажденья
С тем мостом соединить.
Не взорвать его грехами.
Не разрушить суетой,
А поддерживать делами
И стихами красотой.
  03.02.2020г.09:43