***

Лариса Светлакова
уткнуться бы в твоё плечо,
в объятиях твоих согреться
и слушать,как один в один
стучат два сумасшедших сердца,
как мне узнать её,понять,
каким раскрасить цветом,
слова какие подобрать,
чтоб рассказать об этом?
она у каждого своя:
то нежная,покорная,
а у других,она сладка,
но лживая,притворная.
сравнима с раннею весной,
с цветущею рябиною,
с холодным снегом в январе
и с быстрою лавиною.
приходит,не спросив тебя,
как снег,иль как затмение,
а как узнать?узнаю всё:
по головокружению.