Плюс два

Лариса Черноморец
В городе зимнем - плюс два,
И позабыла зима,
Что ей хозяйкою быть
Целый февраль, а дворы

Скучные все как один.
Видно мороз - господин
Где - то увеялся и
Нет потому нам зимы.

Может случился развод -
Где же Мороз бродит вот?
Зимушке трудно одной
Долг выполнять зимний свой.

В лужах - аллеи, дворы,
Нечем ей бедной их крыть.
Шляется где - то мороз,
Как же не лить горьких слёз?

Люди с природой - равны.
Очень похожие мы.
Суженый коли уйдёт -
Дождь непременно пойдёт.

03.02.2020 год.