Опус 41274. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
41274---14:08, 31.01.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Сложно пишутся стихи?..
Просто пишутся стихи?..
Непроста игра стихий
В наших душах...
Как мгновения... тихи...
Вечности слова... тихи...
Просто... слушай…

(а можно и — только слушай!)