В день медика

Валентина Воронцова
В день медика.

Сельский медик. Медсестра,
Фельдшер, акушерка
Все они - как доктора
Не нужна проверка.
Все они её прошли
Выдержан экзамен.
В них в болезни мы нашли
Преткновенный камень.
Праздник, ночь ли, выходной,
Отпуск ли - на вызов
Едут к нам они. Такой
Долг их без девизов.
А сегодня на приём
К вам мы без болячек
Мы вам песенку споём
От своих землячек.
От своих от земляков,
Тех, что вы лечили.
Из  простых она из слов.
Мы их заучили.