Я забил на всё...

Федоровцев Анатолий
Вбил я в стену иллюзий огромный гвоздь
И на гвоздь присобачил Лиру.
Я в поэзии этой давно не гость,
Но пойду бомжевать по миру.
Чужеземцем не буду в родных краях,
Не считайте меня изгоем.
Что  найду,  поделю с вами на паях,
Поделюсь и тоской и покоем.
Если радость достанется, дам и вам,
Щедрым быть завещали предки.
Напишу пару строк для господ и дам,
Только перлы довольно редки…