я тебя вроде как позабыла...

Ника Егорова
я тебя вроде как позабыла...
и ночами почти сплю спокойно...
было время безумно любила..
сердце так же бьется невольно...
слышу имя твое...замираю...
и в толпе силуэт твой ищу...
я тебя вроде как...забываю..
и в душе тебя так же храню...
мы чужие нечаянно  стали...
не спасли нас объятья зимой...
мы друг друга давно забывали...
все мосты разрушив с тобой..