Фе враль

Олег Селиванов 2
Незачем было так сильно влюбляться…
Разве влюбляются зимней порой?
Я не хочу пред тобой извиняться…
Муки любви для меня…геморрой.

Даже не жди,…не хочу повторяться…
Конь ты…не принц…и не мой ты герой.
Мне надоело всю жизнь притворяться.
Есть бутерброд с «баклажанной» икрой.

И перестань надо мной измываться.
Просто отстань…непутевый мужик.
Коли не любишь…то не фиг соваться.
Сунь (куда хочешь) поганый язык.


Скоро весна …будет что-то меняться.
Ты не меняешься…в этом мораль.
Кроме любви тебе  есть чем  заняться…
Что происходит? А просто… …фе...ВРАЛЬ!