Динамо - сила

Varka
Яшин, Овечкин
Вам этого мало
А это всё родное Динамо
И под знамёнами бело- синих
Мы руки в овациях гордо вскинем

Весь стадион просит у Бога
Дай силы парням ещё немного
И чувствуют воины славной битвы
Так будет всегда
Мы непобедимы

Припев:
Слышен рёв в секторах
Динамо в наших сердцах
Песня летит над страной
Мы чемпионы, мы чемпионы
Мы чемпионы с тобой

Бесков и Мальцев
Знает Россия
О главных цветах
- бело-синих
Возглас на Землю
Летит красиво
С мячом и шайбой :
"Динамо  - сила!"

На океанах и континентах
Будем мы помнить о лучших моментах
Как покорялась история спорта
Как мы с судьбой играли неплохо

Припев:
Слышен рёв в секторах
Динамо в наших сердцах
Песня летит над страной
Мы чемпионы, мы чемпионы
Мы чемпионы с тобой