С Новым годом

Валентина Воронцова
***
С Новым годом!
Как видишь дожили.
Не прибила людская молва.
Только знаешь, отрублены крылья,
Кто теперь я? Не знаю сама.
С Новым годом!
Да, да поздравляю
Без подвоха хочу лишь добра.
Чашку доброго крепкого чая
Не одну разопью до утра.
Бог, прости вас, я зла не имею.
Толь вина, толь заслуга, как знать?
Толь любила, толь просто жалела?
Равнодушной вот только как стать?
С Новым годом!
Пусть будет счастливым!
Примирилась с свой я судьбой,
Изменить ничего в ней не в силах.
С Новым годом! Не мой ты! Не мой!

1990г