Подарок

Елена Понкратова
3 февраля 2020
Подарок


В две тысяча  тринадцатом году
Я вдруг перо в подарок получила
И вдохновенья яркую звезду.
Ещё – листы бумаги и чернила.

- Но для чего? Зачем мне этот дар?
- Пиши! Пиши стихи о самом важном!
Зажги в сердцах людей Любви пожар.
Пусть прикоснуться к ним сумеет каждый.

С тех самых пор для вас стихи пишу.
Всегда со мной перо и вдохновенье.
И ничего в награду не прошу.
Награда – вот она – стихотворенье!

Я каждый день Творца благодарю
И думаю об этом, как о чуде.
Свои творенья людям раздаю.
Пока делюсь – со мною дар пребудет!