без цели

Алексей Солодовников
Снова брожу без цели
По кухне туда-сюда
Ем шоколад, пельмени
Крошки летят мимо рта.

Я как всегда не уверен
Есть ли у жизни цель
А, впрочем, как там, поется в песне:
«…нет никаких проблем».

Пойду посплю, до полудня
Потеряю с реальностью связь.
Снами разбавлю будни.
Ведь, смысла мне в них, не понять.