Сегодня праздник у меня

Валентина Шеломова
Сегодня праздник у меня,
Уже три года на стихире.
С чудесной датою, друзья,
Меня поздравьте своей лирой.

Теперь с утра как на работу
Я на стихиру захожу.
И в этой радостной заботе
Большое счастье нахожу.

О том, что душу мне волнует,
Опять слагаю всё стихи.
Бывает, радуюсь,  тоскую,
Бывает, признаю грехи.

Любуюсь чудными цветами,
И восхищаюсь светом солнца.
Парю в стихах под небесами,
И рифма быстрая несется.

Пишу о счастье, жизни смысле,
О Даше, Барсике, любимом.
Восторги, всплески, чувства, мысли
Мне высказать необходимо.

Порой душа от чувств летает,
Порой волнуется и плачет.
Жизнь полосатая такая,
Тут разве может быть иначе.

Но все равно стараюсь часто
Я снова душу успокоить.
На позитив и рельсы счастья
Опять направить и настроить.

С иронией и оптимизмом,
С веселым юмором и шуткой
Стараюсь вновь идти по жизни
И слушать звуки лиры чутко.

Я очень рада всем друзьям,
Что мне заходят на страницу.
В ответ дарю улыбку вам,
Дарю души своей частицу.