Вдали

Гордиенко Сергей Николаевич
В общем, хватает всего,
Кроме того, что я ныне
Снова покинул село,
Снова в Москве я унылой.
Солнца давно уже нет,
Дождь или снег, вечно слякоть.
Помню себя я в пять лет,
Как я по маме заплакал.
Греет меня только то,
Что там вдали, за лесами,
Есть у меня отчий дом
Под синими небесами.