Я рано вырос мама

Артем Сучков 2
Я рано вырос, мама, не плачь, менять поздно,
Пускай не лучший, мама, в этом и есть загвоздка.
Отличаться от других всегда мне было надо.
В этом вся история моего реферата.

Много надо? Нет я был не такой.
Если кто-то обижает близких - за них горой.
Враги били в спину, я шел дальше.
Мама, я прошу дай мне перед тобой реванша.

Я бы все исправил, все бы залечил,
Исправил столько, сколько нагрешил.
И я вернул бы тех, кого загнал в гробы,
Все не плохо, но мешает частица "бы".