***

Лариса Светлакова
 
Цыганке ручку золотила,
просила правду всю сказать,
где птицу счастья упустила и.
где теперь её искать?
Цыганка сбросила монеты
с ладони на земь  и пошла,
ищи сама его по свету,
я и своё то не нашла.
за нею следом мчалась песня
про табор,тройки лошадей,
волнами юбки развивались
цветами радужных огней.
А я стояла и молчала,
ну что могла я ей сказать?
Цыганка счастье потеряла,
Ну где моё ей отыскать.