***

Виталий Никуляк
Есть одно на свете счастье,
И оно - в простой любви,
Не подвластной чьей-то власти,
Как небесные лучи.

Если любишь, то свободен,
Даже скованный в цепях,
Нет того, что невозможно
Победившим верой страх.

Виталий Никуляк.