***

Лариса Светлакова
 
хотелось знать,что будет без меня,
когда уйду я на покой мой вечный,
какими люди будут,города,
какою будет их судьба.
хотелось бы оставить мне глаза,
в том мире и,чтоб они глядели вечно.
хотелось бы ,чтоб не было в нём бед,
чтобы в другие для меня,те дни,
от счастья только плакали они,
чтоб дети были сыты и довольны,
чтоб всем вольготно было и привольно.
пока же,это устрашает,
худой,но мир ,нас не прельщает,
когда обмануты надежды и,
верить в них,глупей всего,
когда и праздника не справить
и не исправить ничего.
пока в миру Богатство лишь кумир,
несчастным будет этот мир,
из за минутного блаженства
не будет в  мире совершенства.


;