Диалог 1

Елена Бызина-Нагибина
         ДИАЛОГ
         (Часть 1)

Вот и праздники прошли,
Мы как раки  на мели.
Будем дальше поживать,
Мужской праздник поджидать.

Что за Век!Что за Мужчины?!
Им бы выпить без причины.
Вот гуляли ! Сколько дней ?!
Февраль торопят Побыстрей!

    Быстро котики родятся
А нам нечего бояться.
Скоро будет такой День.
Что проснется даже Пень.

Не проснется пень зимой.
Холод чувствуете какой?!
Прежде чем на свет родиться ,
В кошку надо же вложиться?!
Дамы стали выбирать .
С кем им спать или не спать.

Спать стало не с кем -
Придется не спать.
Даже сосед уже
стал убегать.

31.01.2019