Не забыть

Вера Кириченко
В мыслях возвращаюсь в те края,
Где проходила молодость моя,
Где воздух пахнет мятой и сосной.
Там обретаю я души покой.

Здесь неба голубой простор и синь.
И зорким взглядом ты куда ни кинь,
Под каждым домом здесь цветут цветы.
Душа замрет от этой красоты.

А старая вербА, что у реки,
Напомнит мне про юности грехи,
Которые пыталась я забыть.
Но от себя их невозможно скрыть.

Как жаль, что мигом пронеслись  года,
Но мне не забыть про их никогда,
Как запахи сена, трав на лугах,
Как тот поцелуй, что горел на губах...