остаточная порядочность

Шао Тао Линь
Что моралистов сказочки?
Рецепт нам давно известен -
Остаточно будь порядочен,
И по потребностям честен.

Бери и воруй по чину,
Не забывай делиться,
Кидалово - вот причина
Нежданных визитов полиции.

Коль обещал - так сделай!
Не вышло? Верни тогда гроши,
И можешь не париться смело,
Прогноз для тебя хороший!