По дороге разочарований

Аннушка Берлиоз
По дороге разочарований
С котомкой
Или с огромным чемоданом
Города меняют свои названия
И меняются страны
Все,  как одна, безликие
И недружелюбные
Люди в них не великие
Какие-то шумные
У метро продают гвоздики
Где же ты, что снился мне ночью лунною ?
Оглянулась
—Простите, это я, тот которого ты придумала