Арнин

Александр Крапивин 2
 
Мой "фейс" не примечателен конечно,
Но если глянешь "С 23-м февраля!"
Тогда читатель, ты успешно,
Там поглядишь и на меня...

Не видный рост мой, около двух метров,
И вес простой, всего сто два.
И кое-что, всего лишь двадцать сантиметров.
Но если глянешь, когда в парной, я хоть куда.