Юность

Никита Тупал
Бродвеем мне служила улица Калинина,
Арбатом был для нас Жибек Жолы.
Там рок-н-роллом было все тогда пропитано,
Осуществлялись там все детские мечты.

Мы на Бродвее собирались возле "Оперки",
Алма-атинские вокруг цвели сады.
Фонтанов блеск салютовал беспечной юности,
И мы росли как заилийские цветы.