три берёзы

Владимир Аракчеев
у дома моего
стояли три берёзы
ты скажешь и чего
и вдруг увидишь слёзы

а я начну рассказ
как год тому назад
пройти сквозь них был рад
отец своей душой
уставшей от забот
когда идёт домой
когда вовсю живёт
когда живёт для нас

берёзы всё стоят
а папы с нами нет
он сном на век объят
в мои двенадцать лет

у дома моего
стояли три берёзы
не скажешь ничего
и я увижу слёзы.