Ну и кто из нас титан

Дмитрий Постниковъ
* * *

Ну и кто из нас титан? –
думал старый Тициан –
кто в фаворе и в почёте?
Рафаэль? Буонаротти?
Леонардо, может быть?
Впрочем, нечего грустить:
заняли свои мы ниши.

Каждый – лучше.

Каждый – выше.

07. 12. 2019