во слова

Володя Жигадло
Я говорю от имени?Ну,что вы.
Сам от себя,всего лишь,на бегу,
хотя уже не Вовочка,не Вова,
Володя.То Владимиры в долгу
и,говоря от имени кого-то,
вставляя что-то в души через ум
от имени боящихся чего-то
были полны всегда высоких дум.
А я...Что я? Под Богом я.Свободен.
Вода была бы,бульба да дрова,
здоровы были близкие.Володя
живет себе,играя во слова.
-------------------
Бульба ёсць,дровы радам нарубаем і парадак...(говаривали так)