Свежая мысль!..

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

        СВЕЖАЯ МЫСЛЬ!..

«Опрокинул» Алексей Кабанов Бтр

Мысленно сам отрубил себе пальцы,
Для начала, на правой ноге,
И лежат они, словно скитальцы,
В уголке на моём сапоге.

Отпилю себе левую руку,
Скуку надобно чем-то занять,
Может, глаз себе выколоть вилкой,
Или проще – петлю завязать?

Нету мыла, отрину идею,
Четверть спирта стоит на столе.
Я уже половину осилил,
Мысли новые, быстро ко мне!..

                3.02.2020 г.