Женское счастье

Клавдия Чернобай
Звучит так часто риторический вопрос:
В чём счастье женщины?
В любви, в семье, в карьере?
А может в детях, которых так хотели?

А может в мире, о котором мечтали?
И, наконец, достигли и создали.
Во внуках? Ведь внуки это всё!
Без них и жизнь, как нудное кино,

Для них живём и созидаем,
Растим, творим, им время посвящаем.
Общаясь с внуками мы жизнь себе продляем.
Но только в детях, внуках счастье?

В семье, конечно же, в участии,
Когда родные окружают,
Когда любовью согревают,
Тогда , как бабочки, летаем,
В ответ любовью одаряем.

Когда в семье все понимают,
Нас это просто окрыляет.
Мы в невесомости парим,
И за любовь благодарим.

Счастье женщины в карьере?
Может быть!
Но могут быть потери...
Сложно разом всё объять,
Чтоб всё успеть и устоять.

Успешной женщина бывает,
Когда семья ей помогает,
Своей поддержкой и заботой,
Тогда и ладится работа.

Поддержка ей уверенность даёт,
Карьеру двигать надёжно вперёд.
Всем счастье женщина несёт,
Если сама по жизни счастливо идёт.

И пусть здоровьем и от счастья женщина сияет,
Мужчин на подвиги лишь вдохновляет.

24. 1. 2020г.