Ода Времени песнь 1

Алексей Думцев
       Ода Времени.
      в трех песнях
         
         песнь 1

Время стирает страны и лица,
время стирает в книгах страницы,
время течёт.

Время расставит буквы по строчкам,
время расставит дефисы и точки,
время не врёт.

Время покажет судьбы по кадрам,
время покажет всех кукол театра,
время спасёт.

Время разрушит замки и стены,
время разрушит галёрки и сцены,
время не ждёт.

Время всё крутит свою центрифугу,
а если устанет бегать по кругу -
время умрёт...